Beschreibung:
Kalorien mundgerecht, 15. Auflage
Seit 40 Jahren die meistempfohlene Kalorientabelle – mit praktischen Portionsgrößen
Jetzt auch mit E-Book: Beim Kauf des Print-Buches erhalten Sie die E-Book-Version gratis dazu – für eine noch bessere und praktischere Nutzung unserer Kalorientabelle.
Die meisten Lebensmittel: In der Neuauflage finden Sie mit über 40.000 Nährwerten zu 4.000 Lebensmitteln die meisten Angaben. Wie gewohnt portionsgerecht und leicht verständlich auf den Punkt gebracht. Lästiges und kompliziertes Umrechnen entfällt.
Für Diabetiker: Auf vielfachen Kundenwunsch werden neben Broteinheiten (BE) jetzt auch Kohlenhydrateinheiten (KE) angegeben. Weiterhin sind bewährte Angaben wie Kilokalorien, Fett / davon gesättigte Fettsäuren, Kohlenhydrate / davon Zucker, Ballaststoffe, Eiweiß und Kochsalz enthalten.
Bei Nahrungsmittelintoleranzen: Jetzt auch mit glutenfreien und laktosefreien Produkten.
Neues Design für eine bessere Lesbarkeit: Der neue Farbcode zur Kapiteleinteilung macht Kalorien mundgerecht noch übersichtlicher. Und die veränderte Buchbindung (Schweizer Broschur) erleichtert durch ein besseres Aufschlagverhalten die Lesbarkeit der Tabellen und macht insbesondere ein durchgängiges Lesen der doppelseitigen Tabelle möglich.
Bessere Auffindbarkeit: Mit 25 Seiten bietet Kalorien mundgerecht das umfangreichste Register. Für ein blitzschnelles Auffinden des gesuchten Produktes.
Fundierte Informationen: Der überarbeitete und erweiterte Einführungsteil bietet Ihnen eine kompakte Zusammenfassung aller Fakten, die man über gesunde uns ausgewogene Ernährung wissen muss, basierend auf den DGE-Empfehlungen.
ISBN-13: 9783865281418
Seitenzahl: 324
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Beschreibung:
Kalorien mundgerecht für unterwegs, 13. Auflage
Über 1.500 Lebensmittel und somit weit mehr als 7.000 Nährstoffangaben im handlichen „Unterwegs-Format“. Die Auswahl der Lebensmittel ist speziell auf die Nahrungsaufnahme außer Haus ausgerichtet. Ob schnelle Mittagsgerichte, typische Snacks, Fast Food oder Getränke – im handlichen Format finden Sie Angaben zu Kilokalorien (kcal), Fett, Zucker und Broteinheiten (BE).
EAN: 9783865281326
Seitenzahl: 96
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Beschreibung:
Diabetes Kochbuch - Genussvoll den Diabetes im Griff
von Dr. Matthias Riedel
Alltagstaugliche Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit
Erfolgsprinzip Low Carb - mit weniger Kohlenhydraten Blutzucker und Gewicht im Griff
Nach neuesten Erkenntnissen mit Sicherheit gesund genießen
Lebensnahe Empfehlungen und Tipps aus der Praxis ohne Verbote
Alles Wissenswerte rund um Diabetes anschaulich und einprägsam erklärt.
ISBN: 978-3-8338-4427-0
Seitenzahl: 192
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
30-Minuten-Low-Carb-Küche vom erfolgreichen Ernährungs-Doc.
Jeder, der Diabetes hat, braucht für seine Ernährung Profiwissen und verlässliche Rezepte für jeden Tag. Beides kommt jetzt von einem, der es wissen muss. Dr. Matthias Riedl ist Ernährungsmediziner, Diabetologe und ärztlicher Leiter eines Diabeteszentrums. Wissenschaftlich up to date und verständlich beantwortet er in seinem Mix aus Ratgeber und Kochbuch essenzielle Alltagsfragen und liefert Hintergrundwissen rund um die Zuckerkrankheit. Die Ernährung umzustellen ist leichter, als viele nach der Diagnose zunächst denken. Mit einer eiweißoptimierten Ernährung, tollen Zutaten und zeitsparenden Küchenhelfern gelingt es einfach, den Blutzuckerspiegel fest in den Griff zu bekommen. Für das Essen unterwegs gibt es clevere Tauschtipps und auch Themen wie Abnehmen oder Trinken werden angesprochen. Das Buch macht Lust auf ein aktives Leben mit gesunder Ernährung und Bewegung, aber möglichst wenig Stress. Damit der beim Einkaufen und Kochen Vergangenheit ist, bietet der zweite Teil 80 neue Ruck-Zuck-Rezepte für jede Tageszeit und für jede Gelegenheit: spätestens nach 30 Minuten steht das Essen auf dem Tisch! Ein Extrakapitel ist für »Desserts, Brot & Kuchen« reserviert. Gut leben mit Diabetes wird leichter - mit der Low-Carb-Küche vom ERNÄHRUNGS-DOC.
ISBN: 9783833862595
192 Seiten
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Dieser Einkaufsberater von Doris Fritzsche verrät, wie Sie die richtigen Lebensmittel aussuchen und dabei genussvoll essen und Ihre Lebensqualität erhalten können.
A-Z Lebensmitteltabelle mit Angaben zu Kalorien, Eiweiß-, Fett- und Kohlehydratgehalt sowie zu KE/BE und zum glykämischen Index aller wichtigen Nahrungsmittel.
Praktische Kohlenhydrat-Austauschtabelle als ideales Hilfsmittel für KE/BE-Berechnungen
Beispiele zur Zusammenstellung ausgewogener Mahlzeiten um den Blutzucker zu entlasten
ISBN 978-3-8338-5399-9
254 Seiten
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten